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lidia pelosin moderatori
Messaggi : 4167 Data d'iscrizione : 10.05.13 Età : 65 Località : prov. venezia
| Titolo: Re: RICETTE....... VEGETARIANE Mar Lug 23, 2013 10:18 am | |
| GABRI.......MMMMMMMMMM SEMBRA BUONA LA PROVERO' SE M'INVITI AHAHAHAHAH :D | |
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GABRI Admin
Messaggi : 15559 Data d'iscrizione : 11.05.13 Località : FRIULI
| Titolo: Re: RICETTE....... VEGETARIANE Lun Ago 19, 2013 9:02 pm | |
| CERTO CHE TI INVITO... .. AFFARE FATTO | |
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GABRI Admin
Messaggi : 15559 Data d'iscrizione : 11.05.13 Località : FRIULI
| Titolo: Re: RICETTE....... VEGETARIANE Sab Ago 31, 2013 4:49 am | |
| LASAGNE ALLE ZUCCHINE
senza besciamella
ricetta di Gabri PER 6 PERSONE 1 CONFEZIONE DI SFOGLIA VELO SOTTILISSIMA 1 KG CIRCA DI ZUCCHINE 250 G. DI RICOTTA DI PECORA 250 G. DI RICOTTA VACINA 4 POMODORI ROSSI PARMIGIANO 1 SCALOGNO SALE - OLIO EXTRAVERGINE preparazione con i 4 pomodori preparare un pò di sugo fresco lasciandoli stufare in una padella con basilico e sale,dopo averli tagnliati a piccoli pezzi. Tagliare le zucchine a rondelle e stufarle per 20 minuti con lo scalogno e poco sale,e olio. In una ciottola mescolare assieme le due ricotte e salarle leggermente. Quando le zucchine sono pronte ,unirle alla ricotta e creare un unico composto
In una pirofila da forno iniziare a comporre gli strati. Si parte con un pò di sugo di pomodoro, uno strato di pasta, uno strato di composto di ricotta e zucchine, una spolverata di parmiggiano, secondo strato di pasta. Proseguire così per almeno 4 strati Finire con salsa di pomodoro, poco composto di ricotta e zucchine, abbondante parmiggiano. Mettere al forno , temperatura 150° ventilata, e lasciar cuocere per circa 20 minuti QUESTO PRIMO PIATTO E' LEGGERO MOLTO DIGERIBILE E UN MIX DAL SAPORE DOLCE DELLE ZUCCHINE ED INTENSO DATO DALLA RICOTTA - MOLTO ADATTO ANCHE PER I BIMBI ALLO STESSO MODO SI POSSONO FARE LE LASAGNE ALLE MELANZANE | |
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anna73 moderatori
Messaggi : 6713 Data d'iscrizione : 14.05.13 Località : Veneto
| Titolo: Re: RICETTE....... VEGETARIANE Sab Ago 31, 2013 9:33 pm | |
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GABRI Admin
Messaggi : 15559 Data d'iscrizione : 11.05.13 Località : FRIULI
| Titolo: Re: RICETTE....... VEGETARIANE Sab Ago 31, 2013 9:40 pm | |
| GRAZIE A TE ANNA PER ESSERE PASSATA | |
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GABRI Admin
Messaggi : 15559 Data d'iscrizione : 11.05.13 Località : FRIULI
| Titolo: Re: RICETTE....... VEGETARIANE Mar Set 17, 2013 4:47 pm | |
| STRUDEL DI VERDURE
ricetta di Gabri
INDREDIENTI 1 confezione di pasta sfoglia preparata con olio 1 zucchina 1 melanzana 1 carota grande 3 - 4 foglie di costa 1 uovo scaglie di ricotta secca sale, olio PREPARAZIONE Lavare la verdura , tagliarla a piccoli pezzi e spadellarla con poco olio, sale per 15 o 20 minuti. Lasciatele leggermente croccanti.
Lessare l'uovo, raffreddarlo e tagliare a fettine circolari. Aprire la confezione di pasta sfoglia, lasciandola nella carta da forno. Quando le verdure sono pronte , versarli nella parte centrale della pasta, aggiungere le rotelline di uovo, e scaglie di rocotta secca . Con l'aiuto della carta da forno avvolgere prima un lato e poi l'altro attorno al composto. Tanto da ottenere la classica forma dello strudel. Sigillare con le dita le estremita dello strudel. Con una forchetta praticare pochi e piccoli fori nella parte alta ( servono per l'evaporazione del composto) Infornare a 180 c° con forno ventilato per 35 minuti. Prima di mangiarlo lasciare raffreddare, e poi tagliarlo a fettine VARIANTE DELICATO CON ZUCCHIONE E INSALATA BELGA OTTIMO CON RADICCHIO TREVISANO , SCAMOZZA, FAGGIOLINI VERDI
BUON APPETITO | |
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anna73 moderatori
Messaggi : 6713 Data d'iscrizione : 14.05.13 Località : Veneto
| Titolo: Re: RICETTE....... VEGETARIANE Mar Set 17, 2013 7:39 pm | |
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GABRI Admin
Messaggi : 15559 Data d'iscrizione : 11.05.13 Località : FRIULI
| Titolo: Re: RICETTE....... VEGETARIANE Ven Ott 11, 2013 4:10 pm | |
| E' STAGIONE DI MELOGRANO ECCO UN PAIO DI RICETTE USANDO QUESTO FRUTTO INSATATA CROCCANTE
INGREDIENTI 1 verza bianca( cappuccio) piccola 5 - 6 ravanelli 1 pugno di uvetta sultanina 1/2 mela rossa 1/2 melograno preparazione mettere a bagno per 30 minuti in acqua l'uvetta per farla rinvenire lavare e tagliare la verza a filetti sottili, tagliare a fette i ravanelli sbucciare il melograno e separare i chicchi tagliare la mela a piccole fette sottili mettere il tutto in una insalatiera edunire l'uvetta scolata e ben strizzata condire con olio di oliva e sale INSALATA VERDE E MELOGRANO
INGREDIENTI 1 cespo di radicchio rosso pocha insalata riccia poca scarola valeriana 6 gherigli di noci 1/2 melograno 1 pera bella soda limone, scorza di arancia gratuggiata olio, sale
per chi vuole della feta
PREPARAZIONE Lavare e mondare le verdure, pelare il melograno. tagliare le verdure a sriscie, la pera sbucciata a fettine Mettere in una terrina bassa prima le verdure miste,
poi la pera disposta a ventaglio, quindi cospargere il tutto con cubetti di feta le noci leggermente tritare, il melograno, la buccia gratuggiata del limone condire con olio e sale | |
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gra utenti attivi
Messaggi : 7897 Data d'iscrizione : 08.05.13 Località : Sicilia
| Titolo: Re: RICETTE....... VEGETARIANE Ven Ott 11, 2013 6:26 pm | |
| Che bellezza è proprio bello questo piatto,grazie Gabri | |
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GABRI Admin
Messaggi : 15559 Data d'iscrizione : 11.05.13 Località : FRIULI
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GABRI Admin
Messaggi : 15559 Data d'iscrizione : 11.05.13 Località : FRIULI
| Titolo: Re: RICETTE....... VEGETARIANE Mer Ott 16, 2013 8:58 pm | |
| STAGIONE DI ZUCCA RISO BASMATI CON ZUCCA E PORCINI mi scuso per l'immagine ma non ho trovato di meglio INGREDIENTI BRODO VEGETALE 180 G. DI RISO BASMATI 1/2 CIPOLLA POCO TIMO 100 G. DI ZUCCA 1 BUSTINA DI PORCINI ESSICATI 50 G. GORGONZOLA 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO Preparare il brodo vegetale. Mettere i funghi a bagno in acqua tiepida. In una padella versare un pò d'olio e la cipolla tritata fina. Far imbiondire la cipolla. Tagliare a piccoli pezzi la zucca e metterla nel soffritto aggiungere i funghi strizzati e il timo. Cuocere mescolando per 10 minuti. Passare il riso prima di usarlo in acqua fredda e poi unirlo al sugo. A fuoco vivo unire il vino e quando è evaporato abassare la fiamma. Un pò alla volta unire il brodo sempre mescolando per 12 - 15 minuti fino a che il riso è cotto. Spegenre il fuoco ed aggiungere al risotto il gorgonzola,
lasciare maltecare e poi guarnire con una manciata di melograno
PROVATELO E' VERAMENTE BUONO ED IL MIX DI GUSTI E' DELIZIOSO BUON APPETITO
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Maddy2 utenti attivi
Messaggi : 490 Data d'iscrizione : 16.05.13 Età : 69
| Titolo: Re: RICETTE....... VEGETARIANE Sab Nov 23, 2013 2:46 pm | |
| RICETTA AI MILLE GUSTI -SAPORI -E COLORI E FANTASIA Ingradiente Formaggio e la fantasia Utilizzare ogni piccolo pezzo di formaggio che gironzola in frigo da giorni FRULLARE TUTTI I PEZZETTI di formaggio insieme FONDERLI ( a scelta anche a bagnomaria) Se necessita aggiungere pochissimo latte 1/2 cucchiaini di latte STENDERE IL FORMAGGIO FUSO IN PICCOLI STRATI( IN 2/3/4 TELIE RETTANGOLARI e lasciare raffreddare 10 minuti fuori frigo E POI METTERLO FRIGO o COPERTO CON STAGNOLA ANCHE FUORI AL FRESCO nel frattempo scegliere ingredienti FRA: ----- PEPERONI ARROSTITI AL FORNO (prececentemente ) senza buccia ----- VERDURA (cavoli spinacci erbette ,carciofi ecc....cotta a scelta gia' condita , ----- FRUTTA (sempre cotta .lessa ma condita semmai con della marmellata ) ----- PASTASCIUTTA (anche avanzata circa 20 minuti dopo PRENDERE dal frigo una telia col formaggio (ormai quasi duretto)METTERE sopra al formaggio fuso uno strato degli ingredienti scelti PRENDERE la 2° telia con dell'altro formaggio e metterlo sopra al primo strato di formaggio con l'ingrediente scelto(se e' duro aiutati con paletta,anche tagliandolo a stra ti ..se e' ancora molle non ti preoccupare ,travasalo lo stesso addensira' poi ) Continuare cosi' con altro ingrediente e altro formaggio METTERE TUTTO IN FRIGO FINO A INDURIMENTO COMPLETO SU UN PIATTO SERVIRE IL FORMAGGIO A FETTE CON PANE ABBRUSTOLITO E UN PIATTO A PIACERE
UNA RICETTA GRATIS DOVE GLI INGREDIENTI SONO QUELLI GIA' GUSTATI IN PRECEDENZA NON BUTTARE MAI VIA NULLA TUTTO SERVE PER UNA OTTIMA FANTASIA E PASSATEMPO IN CUCINA BUON APPETTITO Si possono mettere verdure anche direttamente nel formaggio mentre si fonde RICETTA ANCHE PER NON VEGETARIANI METTENDO AFFETTATI CARNE UOVA PESCE .....FANTASIA ciao da MADDY2 | |
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GABRI Admin
Messaggi : 15559 Data d'iscrizione : 11.05.13 Località : FRIULI
| Titolo: Re: RICETTE....... VEGETARIANE Sab Nov 23, 2013 2:57 pm | |
| GRAZIE MADDY.... MOLTO BUONO QUESTO MIX..... DA NOI SI USA CON LE PATATE E SI CHIAMA .....FRICO..... CREDO CHE CON LE VERDURE SIA DELIZIOSO | |
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Maddy2 utenti attivi
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| Titolo: Re: RICETTE....... VEGETARIANE Sab Nov 23, 2013 3:22 pm | |
| PUO' SEMBRARE RICETTA STRAVAGANTE MA PREPARALA IN UN GIORNO CHE HAI OSPITI GUARDANDOLI NOTERAI ALL'INIZIO IL NASO CHE SI ARRICCIA E IL BRONTOLIO CHE SUBITO DOPO IL PRIMO BOCCONE SI SPEGNE E VEDRAI IL LORO SORRISO PER IL NUOVO E OTTIMO GUSTO CHE GLI HAI MESSO DAVANTI AGLI OCCHI E' UNA RICETTA CHE E' BELLA PER GLI OCCHI BUONA PER LO STOMACO E POI E' UNA OTTIMA E DIVERSA RICETTA INGREDIENTI PER TRE PERSONE
6 FETTE se piccolo) FILETTO DI MERLUZZO(SENZA SPINE 3 BANANE mature mature 3 ANANAS 6 PESCHE SCIROPPATE 6 ALBICOCCHE SCIROPPATE MARMELLATA (GUSTO A SCELTA MA SAREBBE MEGLIO ALBICOCCA CILIEGINE (NON PER DOLCI BURRO FARINA SALE
SCIOGLIERE 100GR DI BURRO IN UN TEGAME (GRANDE,ISSIMO INFARINARE FILETTO E CUOCERLO
QUANDO E' ROSOLATO DA ENTRAMBI LE PARTI METTERLO IN UN PIATTO TENERE IL PIATTO COL MERLUZZO AL CALDO O RISCALDARLO POI (NEL BISOGNO)NEL FORNETTO
AGGIUNGERE 50GR DI BURRO SBUCCIARE BANANE E METTERLE NEL BURRO CUOCERE INSIEME ANANAS ALBICOCCHE PESCHE AGGIUNGERE PIAN PIANO UN POCO DI SUCCO DI SCIROPPO DI ALBICOCCHE ANANAS (MISCHIATO) SE NON SI VUOLE UTILIZZARE IL SUCCO DELLO SCIROPPO USARE UN SUCCO DI ALBICOCCA QUANDO LA FRUTTA E' COTTA AGGIUNGERE IL FILETTO DI MERLUZZO CALDO E SALARE IL TUTTO ADAGIARE IN UN PIATTO FILETTO MERLUZZO SOPRA DI ESSO L'ANANAS E LATERALMENTE BANANA ALBICOCCHE E PESCHE TOCCO FINALE NEL BUCO DELL'ANANAS METTERE MARMELLATA E LA CILIEGINA CIAO MADDY2 | |
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Maddy2 utenti attivi
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| Titolo: Re: RICETTE....... VEGETARIANE Sab Nov 23, 2013 3:48 pm | |
| HAI FATTO IL BRODO CON LA CARNE E NON SAI COME UTILIZZARE IL BRODO ? LO HAI UTILIZZATO CON RISOTTO ,CON TORTELLINI O MINESTRA ED ORA SON TUTTI STANCHI DI STO BRODO COSA FARNE? NON BUTTARLO PIUTTOSTO CONGELALO PER 2/3 GIORNI POI LO UTILIZZERAI NUOVAMENTE CON QUESTA RICETTA INGREDIENTI PER 2 PERSONE BRODO (POSSIBILMENTE DI CARNE ANCHE MISTA 6CIPOLLE 1UOVO FORMAGGIO MACINATO PANE ( QUELLO DEI GIORNI SCORSI OLIO BURRO
TAGLIARE A FETTE SOTTILI LE CIPOLLE E FARLE FRIGGERE NELL'OLIO (NON DEVE DIVENTARE MARRONE ,PITTOSTO AGGIUNGERE DEL BRODO O ACQUA AGGIUNGERE L'UOVO SBATTUTO ,SALATO,CON FORMAGGIO GIRARE STRAPPAZZANDO IL TUTTO NEL FRATTEMPO ABBRUSTOLIRE IL PANE TAGLIATO A FETTE ANCORA CALDO SPALMATECI IL BURRO
PRENDERE UN PIATTO FONDO (DA MINESTRA) ADAGIARE 2/3 FETTE DI PANE ABBRUSTOLITE E IMBURRATE ,METTETECI UN MESTOLO DI BRODO(SERVE SOLO PER AMMORBIDIRE IL PANE -NON NE METTETE DI PIU') E SOPRA LE CIPOLLE PRIMA DI MANGIARE AFFOGATE IL TUTTO COL BRODO BUON APPETITO MADDY2 | |
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Maddy2 utenti attivi
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| Titolo: Re: RICETTE....... VEGETARIANE Sab Nov 23, 2013 3:52 pm | |
| SCUSATE HO MESSO UNA RICETTA NEL POSTO ERRATO COMUNQUE IL BRODO PUO' ESSERE FATTO CON LE VERDURA IO PERSONALMENTE NN LO HO MAI FATTO MA LE VERDURE SON CIBO SANO E OTTIMO E PERCHE' NO TENTATECI E LO FARO' ANCH'IO SCUSATEMI E GRAZIE CIAO MADDY2 | |
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gra utenti attivi
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Maddy2 utenti attivi
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| Titolo: Re: RICETTE....... VEGETARIANE Sab Nov 23, 2013 4:39 pm | |
| GRA E' SEMPRE STATO COSI' SOLO OGGI CI ACCORGIAMO CHE I COSIDETTI "AVANZI "CI AIUTANO E CI SERVONO qUESTI SONO I VERI AMICI:kiss: | |
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GABRI Admin
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| Titolo: Re: RICETTE....... VEGETARIANE Dom Dic 08, 2013 1:42 pm | |
| GRAZIE MADDY
OTTIME LE TUE RICETTE..... MI FA PIACERE PROVARE COSE NUOVE.... E DA QUELLO CHE LEGGO SEI VERAMENTE UNA BRAVA CUOCA
COMPLIMENTI ..... ATTENDIAMO LE PROSSIME :102: | |
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| Titolo: Re: RICETTE....... VEGETARIANE | |
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| RICETTE....... VEGETARIANE | |
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